- Atemperar chocolate
- Moldeado de piezas
- Elaboración de pintura
- Glaseados para tartas
- Mousses
- Pralinés
- Sablés
- Cremosos
- Geles
- Cremas
- Bizcochos
- Tarta tropical
- Sablé de albahaca
- Cremoso de coco
- Gelé de mango
- Crema de pasión
- Tarta de otoño
- Mousse de chocolate con leche
- Bizcocho de avellana
- Cremoso mascarpone
- Galleta avellana
- Glaseado leche
- Turrón de café y miel
- Ganache de café ymiel
- Pintura oro
- Moldeado de chocolate
- Turrón de praliné con naranja
- Praliné de almendra y naranja
- Moldeado del turrón
- Decoración de chocolate: Piezas de chocolate navidad (Esferas y árbol de navidad)
- Atemperado de chocolate
Leyenda
Basado en Plataforma E-Learning
Destacado
Top
Descarga de características en formato pdf