PASTELERÍA Y CHOCOLATERÍA

Curso Presencial
8h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF
  • Atemperar chocolate
  • Moldeado de piezas
  • Elaboración de pintura
  • Glaseados para tartas
  • Mousses
  • Pralinés
  • Sablés
  • Cremosos
  • Geles
  • Cremas
  • Bizcochos
  • Tarta tropical

 

  • Sablé de albahaca

 

  • Cremoso de coco

 

  • Gelé de mango

 

  • Crema de pasión

 

  • Tarta de otoño

 

  • Mousse de chocolate con leche

 

  • Bizcocho de avellana

 

  • Cremoso mascarpone

 

  • Galleta avellana

 

  • Glaseado leche

 

  • Turrón de café y miel

 

  • Ganache de café ymiel

 

  • Pintura oro

 

  • Moldeado de chocolate

 

  • Turrón de praliné con naranja

 

  • Praliné de almendra y naranja

 

  • Moldeado del turrón

 

  • Decoración de chocolate: Piezas de chocolate navidad (Esferas y árbol de navidad)

 

  • Atemperado de chocolate

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf