COCTELERÍA EMPÍRICA

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

Este curso presenta como objetivo principal introducir al alumno en el mundo de la Coctelería y capacitarlo de manera práctica e instructiva en materia de bebidas dejando asentadas las asesdelacocteleríaclásicayalmismotiempoversionardichoscóctelesformandotendencias vanguardistas.

HISTORIA DE LAS BEBIDAS. ORIGE N DE LA C OC TELERÍA

Conocimientos prácticos de las bebidas. Diferenciación.

  • Catas
  • Comparaciones
  • Sensaciones y valoraciones para mezclar
  • Decoraciones con coste bajo.

 COCTELERÍA C LÁSICA

Elaboración de cócteles clásicos

  • En vaso mezclador
  • En coctelera
  • En batidora licuadora americana

 COCTELERÍA C ON NUEVO S E STILO S

Elaboración de cócteles originales, donde practicarán todos los alumnos

COCTELERÍA DE SE NSAC I ONE S

Elaboraciones prácticas de creación propia, participando los alumnos.

  • Humo
  • Siropes, jarabes y aromas
  • Espumas
  • Aires de sabores
  • Caviar de frutas. 

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf