Este curso presenta como objetivo principal introducir al alumno en el mundo de la Coctelería y capacitarlo de manera práctica e instructiva en materia de bebidas dejando asentadas las asesdelacocteleríaclásicayalmismotiempoversionardichoscóctelesformandotendencias vanguardistas.
HISTORIA DE LAS BEBIDAS. ORIGE N DE LA C OC TELERÍA
Conocimientos prácticos de las bebidas. Diferenciación.
- Catas
- Comparaciones
- Sensaciones y valoraciones para mezclar
- Decoraciones con coste bajo.
COCTELERÍA C LÁSICA
Elaboración de cócteles clásicos
- En vaso mezclador
- En coctelera
- En batidora licuadora americana
COCTELERÍA C ON NUEVO S E STILO S
Elaboración de cócteles originales, donde practicarán todos los alumnos
COCTELERÍA DE SE NSAC I ONE S
Elaboraciones prácticas de creación propia, participando los alumnos.
- Humo
- Siropes, jarabes y aromas
- Espumas
- Aires de sabores
- Caviar de frutas.
Leyenda
Basado en Plataforma E-Learning
Destacado
Top
Descarga de características en formato pdf