PROTOCOLO: SERVICIOS DE COMEDOR Y BAR

Curso Presencial
9h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

Conseguir un impecable servicio de restaurante gracias a la práctica y enseñanza de los procedimientos necesarios.

Adquirir pautas profesionales para desarrollar tu trabajo con organización, planificación y control, según las habilidades necesarias para cada tipo de establecimiento y diferentes eventos con sus respectivos protocolos.

Fidelizar y aumentar la confianza del cliente hacia el establecimiento. El factor humano es la clave.

ATENCIÓN Y BUEN SERVICIO EN EL RESTAURANTE

  • MONTAJE DE ME SA
  • CARAC TERÍ STICA DE LA ME SA
  • SERVIC I O DE LA ME SA

 PROTOCOLO DE SERVICIO

  • CARAC TERÍ STICAS DEL PROTOC OLO
  • PRÁC TIC O S DE PROTOC OLO
  • PROTOC OLO E N LA ME SA

 DECORACIÓN DE MESAS

ATENCIÓN Y BUEN SERVICIO EN EL BAR

  • DI SPO SIC I ÓN DEL BAR
  • ELEME NTO S DE SERVIC I O
  • CARAC TERÍ STICAS DEL BAR

DIFERENTES SERVICIOS DENTRO DEL BAR

  • DE SDE EL BAR
  • E N TERRA ZA O ME SAS
  • CAFÉ S
  • C ONOC IMIE NTO DE BEBIDAS

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf