- Técnicas de vacio ( cocción, prensado y difusión osmótica), confitado con aditivos, helados salados
- Usos de aditivos tecnológicos como: gelburger , isomalt, agar, estabilizantes de helado, xantana, lecitina de soja
- Cocina fusión con cocina mejicana, asiática y técnicas de cocina vegetariana crudivora así como productos de estas cocinas.
- Inicio al uso de insectos en la cocina despues de la aprobación de la reglamentación sani- taria europea con respecto a su uso y venta.
- Sandwich de pato.
- Pollo satay.
- Taco de chapulines.
- Cono crujiente de atún, cilantro, fresa y mantequilla.
- Lomo atemperado de jabalí,cacao, coco y piña.
- Blini de hamburguesa de gambón, enoki y tocino.
- Cebolleta al soplete con helado de romescu.
- Sushi de chirivia.
- Sopa de aceituna con galleta de chorizo.
- Gelatina de ostra con foie-gras y remolacha.
- Arroz negro de trufa y chocolate.
- Sardina lacada con tocino y limón
Leyenda
Basado en Plataforma E-Learning
Destacado
Top
Descarga de características en formato pdf