TAPAS Y PINCHOS

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF
  • Técnicas de vacio ( cocción, prensado y difusión osmótica), confitado con aditivos, helados salados
  • Usos de aditivos tecnológicos como: gelburger , isomalt, agar, estabilizantes de helado, xantana, lecitina de soja
  • Cocina fusión con cocina mejicana, asiática y técnicas de cocina vegetariana crudivora así como productos de estas cocinas.
  • Inicio al uso de insectos en la cocina despues de la aprobación de la reglamentación sani- taria europea con respecto a su uso y venta.
  • Sandwich de pato.
  • Pollo satay.
  • Taco de chapulines.
  • Cono crujiente de atún, cilantro, fresa y mantequilla.
  • Lomo atemperado de jabalí,cacao, coco y piña.
  • Blini de hamburguesa de gambón, enoki y tocino.
  • Cebolleta al soplete con helado de romescu.
  • Sushi de chirivia.
  • Sopa de aceituna con galleta de chorizo.
  • Gelatina de ostra con foie-gras y remolacha.
  • Arroz negro de trufa y chocolate.
  • Sardina lacada con tocino y limón

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf