MARISCOS

Curso Presencial
8h
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  • Que  el alumno conozca las nuevas tendencias en el mundo del marisco
  • Manipular, preelaborar y elaborar los diferentes tipos de marisco según su naturaleza
  •  Utilizar las nuevas técnicas de cocinado actuales para elaborar mariscos
  • Elaboración de platos a base de marisco de la cocina nacional e internacional Identificación de las distintas calidades del marisco y métodos de cultivo y captura
  • Clasificar los mariscos zoológicamente.
  • Aplicar en todo momento, la normativa higiénico sanitaria vigente.
  •  Resolución de problemas y toma de decisiones individuales a la hora de desarrollar los contenidos.
  • Pulpo  con papada a baja temperatura y puré de patata violeta
  •  Pulpo  en aceite de sésamo con migas crujientes de remolacha sobre mahonesa de jengibre y raíz de flor de loto rosa.
  •  Cigala en tempura de cortezas con sisho  verde y yogurt de maní
  •  Cola de cigala  asada sobre jugo de cebolla y emulsión de patata y arbequina
  •  Carpaccio de gambas con tartar de tomate y ajo blanco
  •  Vieira con bulbo  de hinojo en texturas
  •  Vieira y nube de tinta sobre parmentier de hinojo
  •  Canelón de aguacate y buey de mar Chipirón  confitado y napado con su salsa Ostras con Bloody Mary
  • Navajitas a la plancha con salsa picante de coco  y cilantro Huevos a baja temperatura con crema de erizo y aire  de perejil
  • Gyozas de txangurro con caldito ahumado
  • Cebiche de langosta con cítricos
  •  Shoftshell chilly crab

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Nº Horas

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