PASTELERÍA CONTEMPORÁNEA

Curso Presencial
8h
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  • Elaboración  y aplicación de masas plegadas-fermentadas en postres.
  • Elaboración de bizcochos aireados con diferentes técnicas.
  • Elaboración de masas escaldadas crujientes y masas azucaradas con rellenos equilibrados.
  • Realización de rellenos , semifríos y cubiertas . Aplicaciones en los postres y diferentes piezas de pastelería.
  • Preparación de helados artesanos con base láctea y base de agua. Aplicación  en los postres.
  • Principales elaboraciones con fruta fresca ( gelées , coulis , etc). Aplicación  en postres actualizados.
  • Diferentes técnicas de  decoración con azúcar y merengue seco.

 

 

  1. Briox danés con frambuesas .
  2.  Texturas de chocolate .
  3.  Helado de cacao.
  4.  Cremoso de albaricoque y piña.
  5.  Lemon pie .
  6.  Black forest .
  7.  Helado de frutos rojos.
  8.  Semifrío de crema catalana con fresas.

Leyenda

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Destacado

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