COCINA EN MINIATURA PARA TAPEAR

Curso Presencial
12h
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  1. Conocer el concepto de topo o cocino  en miniatura. y valorar su relevancia en lo  oferto  gastronómico actual.
  2.  Aplicar técnicos culinarios de vanguardia  poro el preparado y el emplotodo toles como  lo deconstruc­ción.  lo deshidratación.  lo gelificoción.  lo  bojo  temperatura.  lo  emulsión.  lo  osmotizoción. etc.
  3.  Desarrollar distintos  planteamientos gastronómicos empleando materias  primos similores.  poro  po­tenciar lo  rotación de género en el establecimiento.
  4.   Formular versiones o partir de los recetas propuestos ­ingredientes y técnicos­ aplicables según  lo tipología del establecimiento.
  • Roll de pollo y espinaca
  • Salmón  marinado
  • Tartar de tomate
  • Tataki  ibérico
  • Tomate ibérico
  • Tomate  marinado
  • Pan bao  con confit
  • Pañuelo  de salmón
  • Patata  vaporizada
  • Bombas de salmón
  • Ceviche  de salmón
  • Chupa Chups de bacalao
  • Crunch  de pera
  • Esfera  crujiente  de garbanzo
  • Lentejas deconstruidas

Leyenda

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Basado en Plataforma E-Learning

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Destacado

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Nº Horas

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