- Conocer el concepto de topo o cocino en miniatura. y valorar su relevancia en lo oferto gastronómico actual.
- Aplicar técnicos culinarios de vanguardia poro el preparado y el emplotodo toles como lo deconstrucción. lo deshidratación. lo gelificoción. lo bojo temperatura. lo emulsión. lo osmotizoción. etc.
- Desarrollar distintos planteamientos gastronómicos empleando materias primos similores. poro potenciar lo rotación de género en el establecimiento.
- Formular versiones o partir de los recetas propuestos ingredientes y técnicos aplicables según lo tipología del establecimiento.
- Roll de pollo y espinaca
- Salmón marinado
- Tartar de tomate
- Tataki ibérico
- Tomate ibérico
- Tomate marinado
- Pan bao con confit
- Pañuelo de salmón
- Patata vaporizada
- Bombas de salmón
- Ceviche de salmón
- Chupa Chups de bacalao
- Crunch de pera
- Esfera crujiente de garbanzo
- Lentejas deconstruidas
Leyenda
Basado en Plataforma E-Learning
Destacado
Top
Descarga de características en formato pdf