FUSIÓN DE COCINAS

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

CONOCER LAS SIGUIENTES TÉCNICAS DE COCINA

  • Crujientes
  • Aires
  • Variedad de espumas
  • Esferificaciones directas e inversas
  • Impregnación
  • Utilización del sifón
  • Bizcocho  ligero al microondas
  • Gelatinas calientes
  • Curado de yema
  • Cocción  de huevos a 65ºC
  • Cocción  de carnes duras al vacío a baja temperatura
  • Cocción  de pescado al vacío a baja temperatura
  • Elaboración salsa holandesa al vacío

CONOCER LOS SIGUIENTES PRODRUCTOS

  • Dashi liofilizado y elabora
  • Arroz para sushi
  • Tratamiento de las algas
  • Diferentes tipos de soja
  • Diferentes presentaciones del wasabi
  • Tofu duro,  blando y abura - age (frito)
  • Chiplotle
  • Yuzu
  • Rocoto
  • Ají amarillo
  • Agar Agar
  • Colas  de pescado

CONOCER LOS SIGUIENTES CORTES DE PESCADO Y CARNE

  • Tartar
  • Sushi
  • Carpaccio
  • Tiradito

 

 

 

 

 

ELABORAR LAS SIGUIENTES RECETAS

  • Sopa de miso
  • Niguiris de atún
  • Gunkan de huevas de trucha
  • Makis de salmón

ELABORAR LAS SIGUIENTES RECETAS

  • Steak tartar sobre crujiente de pan y yema curada.
  • Huevos Benedictine con espuma de holandesa y crujiente de queso
  • Carpaccio de lubina  con caviar de tomate y salsa de Yuzu
  • Panceta a baja temperatura envueltos en Grissini
  • Borch  con esferas de yogur
  • Borch  con esferas de yogur
  • Tiradito de pez  mantequilla con falsa vinagreta de rocoto
  • Melón con jamón
  • Tacos de Cochinta Pibill con aire  de lima
  • Gambas con emulsión de pepino y esferas de vinagre de modena
  • Bacalao con cremita de patata y espuma de huevos fritos y crujiente de tinta
  • Bloody Mary con espuma blanca de tomate
  • Gazpacho transparente con mejillones, bocartes y gel de limón y albahaca.
  • Curry de pollo con esferas de mango y bizcocho de tomate
  • Cebiche de vieiras  con leche de tigre  y gelatina templada de remolacha
  • Tarta instantánea de queso y frambuesa
  • Tarta Tatín de manzana al momento

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf