ENDULZANDO TUS CELEBRACIONES

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF
  • Desarrollar postres y elaboraciones de pastelería aplicadas a la época navideña.
  • Conocer los procesos de elaboracion de turrones artesanales sencillos y mazapán básicos.
  • Conocer y aplicar baños y cubiertas utilizando gelificantes .
  • Aprender y trabajar semifrios.
  • Trabajar la pasta choux.
  • Conocer y elaborar algunas de las principales masas fermentadas aplicadas a la época navideña.
  • Conocer procesos de elabopración de "troncos navideños" actualizados
  • Amasado, fermentaciones, cocción y decoración en roscones y panettones.
  • Batido - escudillado de masas esponjadas para posterior aplicación en "brazos y troncos"
  • Elaboración de recetario básico de turrones artesanales, mazapán y petifours navideños.
  • Elaboración de baños, cubiertas y rellenos crujientes para aplicación en los diferentes postres navideños.
  • Técnicas basicas de decoración - presentación de elaboraciones.
 

LUNES

•     PONCHE GENOVÉS (mazapán, crema mante- quilla)

•     TURRÓN DE PISTACHO

•     TURRÓN NATA NUEZ

•     ROSCÓN I (amasar - fermentar)

•     PANETTONNE I (amasar - fermentar)

 

MARTES

•     FLOR DE NOCHEBUENA (mouse , manzana, canela, nueces)

•     TURRÓN DE COCO

•     TURRÓN YEMA

•     SOPA DE ALMENDRAS.

•     BROWNIE MOUSSE I

•     ROSCÓN II (cocer - decorar)

 

MIERCOLES 

•     TRONCO VAINILLA - TURRÓN.

•     TONCO DE TE - MANGO

•     BROWNIE II

•     RELÁMPAGOS DE AVELLANA - CHOCOLATE.

•     ALAJÚ.

•     COCADAS

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf