ARROCES DEL MUNDO

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

• El arroz se caracteriza por  ser un alimento básico de las diferentes culturas. Cada una de ellas  ha desarrollado distintas preparaciones características. Hoy en día esta materia prima se ha llevado a lo más alto  de la cocina de autor o gourmet. Queremos enseñarte a preparar las que consideramos más significativas y sabrosas para nuestro paladar.

CALDOSOS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

24, 25 y 26 de septiembre

16:30 a 20:30

 

ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERIA MADRID

 

Paseo Puerta del angel 5,

28011, Madrid

 

 

12 h.

duración

 

A RROC E S  ASIÁTIC O S

 

•      Elaboración del arroz japonés o Goha.

•      Elaboración de makis, nigiri etc

•      Elaboración de arroces aromaticos

•      Elaboración arroz basmati con pasas y coco

 

 

FONDOS, SALSAS Y SALMORETAS

 

•      Elaboración de todo tipo de fondos y bases para la realización de los diferentes arroces que se van a ver durante el curso.

 

 

 

 

A RROC E S  E SPA Ñ OLE S

 

SECOS VALENCIANOS

 

•      Paella valenciana

•      Arroz arbóreo de galeras con su carne translúcida

•      Arroz al horno con sobras de cocido

•      Fideua Negra

 

 

SECOS

 

•      Arroz al caldero

•      Arroz del señoret

•      Canelón de arroz socarrat y vieiras a la plancha con ali-

oli

 

 

MELOSOS

 

•     Arroz meloso con bacalao y garbanzos

 

•      Arroz caldoso con conejo y caracoles

•      Arroz bahía semicaldosos de boletus

•      ESPECIALES

•      Arroz integral de calabaza y pato

 

 

 

 

ARROCES ITALIANOS

 

•      Risotto al vino tino con codornices

•      Risotto con fresitas y vinagre de modena

•      Risotto de arroz vaporizado con langostinos y boletus

•      Risotto  cremoso  de  calabacines,  tacos  de  atun  y

vinagreta  de tomate

•      Risotto al Pesto

•      Risotto al Azafran

•      Risotto nero di sepia

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf