PASTELERÍA CONTEMPORÁNEA

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF
  • Elaboración y aplicación de masas plegadas-fermentadas en postres
  • Elaboración de masas escaldadas crujientes y masas azucaradas con rellenos equilibrados
  • Realización de rellenos , semifríos y cubiertas . Aplicaciones en los postres y diferentes piezas de pastelería
  • Preparación de helados artesanos con base láctea y base de agua. Aplicación en los postres
  • Diferentes técnicas de atemperado manual y decoraciones de chocolate
  • Principales elaboraciones con fruta fresca (gelées, coulis. etc). Aplicación en postres actualizados
  • Diferentes técnicas de decoración con azúcar y merengue seco
  • Steak tartar sobre crujiente de pan y yema curada
  • Huevos Benedictine con espuma de holandesa y crujiente de queso
  • Briox danés con frambuesas
  • Texturas de chocolate
  • Cremoso de albaricoque y piña
  • Paris-Brest con crema de praliné i toffee
  • Lemon pie con helado de lima
  • Black forest con helado de frutos rojos
  • Semifrío de crema catalana con fresas
  • Helado de cacao. Helado de yogurt
  • Financier de naranja y espuma de menta

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf