COCINA DE VANGUARDIA

Curso Presencial
12h
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  • IDENTIFICAR LOS PRODUCTOS GELIFICANTES Y SUS USOS
  • IDENTIFICAR SUS CARACTERÍSTICAS Y EL USO DE LOS UTENSILIOS
  • DESCRIPCIÓN TÉCNICA DE LOS GELIFICANTES
  • ELABORACIONES PRACTICAS DE LOS GELIFICANTES
  • IDENTIFICAR LOS TIPOS DE ARROZ Y FIDEOS, CARACTERÍSTICAS, MÉTODOS DE COCCIÓN
  • ELABORACIONES DE ARROCES
  • TÉCNICAS DE COCCIÓN DE COCINA DE AUTOR
  • ELABORACIÓN DE PLATOS DE PLATOS DE AUTOR

PRIMER DÍA: ESTERIFICACIONES Y AIRES

  • ESTERIFICACIONES I AIRES.
  • ENSALADA CAPRESE .
  • OLIVAS ESFERIFICADAS ( APERITIVO EN MESA).
  • LUBINA A LA PLANCHA CON AIRE DE LIMÓN Y
  • VERDURITAS SALTEADAS
  • LA HUERTA ( TIERRA DE REMOLACHA CON VERDURAS).
  • DIFERENTES TIPOS DE AIRES Y DIFERENTES TIPOS DE ESTERIFICACIONES.

SEGUNDO DÍA: ARROCES Y FIDEOS

  • CARPACCIO DE GAMBAS, PIÑONES Y CEPS
  • GAZPACHO DE REMOLACHA, SARDINA AHUMADA Y REQUESON
  • TARTAR DE SALMON, ENCURTIDOS Y HUEVO FRITO
  • ARROZ DE PLACTON , BERBERECHOS Y TALLARINES DE CALAMAR

TERCER DÍA: PLATOS DE AUTOR

  • CARPACIO VEGETAL
  • TATAKI DE ATÚN CON VINAGRETA DE SÉSAMO Y FRUTA FRESCA
  • TIMBAL DE FOIE CON REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ
  • HELADO DE FOIE CROCANTE
  • BLOODY MARY CON ALMEJAS Y MEJILLONES.

Leyenda

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Basado en Plataforma E-Learning

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Destacado

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Top

Nº Horas

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