COCINA DE VANGUARDIA

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF
  • En este seminario comenzaremos a utilizar las nuevas técnicas de la cocina evolucionada, a mimar el producto de la temporada y adquirir conocimiento sobre los procesos de cocina.
  • Aplicaremos nuevas técnicas para elaborar nuevas recetas deliciosas, descubriendo la cocina al vacío.
  • Desenvolverse con soltura en situaciones habituales de presen¬tación y bienvenida, acomodar y recibir clientes, horarios, toma de comandas, etc…
  • Este es un curso para el que busque utilizar adecuadamente los nuevos y vanguardistas utensilios, innovando en su cocina.

APERITIVOS

  • CONO CRUJIENTE DE TRUCHA DE TAVASCAN, GUACAMOLE DE WASABI I HUEVAS DE LA PROPIA TRUCHA
  • NUESTRO HUEVO KINDER
  • CANALON DE KIKOS, CREMOSO DE QUESO , CANSALADA IBERICA Y CEBOLLINO
  • PAO BAO DE PANCETA CONFITADA A BAJA TEMPERATURA CON BBQ ASIATICA, PEPINO Y MENTA

ENTRANTES:

  • CARPACCIO DE GAMBAS, PIÑONES Y CEPS
  • GAZPACHO DE REMOLACHA, SARDINA AHUMADA Y REQUESON
  • TARTAR DE SALMON, ENCURTIDOS Y HUEVO FRITO
  • ARROZ DE PLACTON , BERBERECHOS Y TALLARINES DE CALAMAR

TECNICA DEL VACIO:
INTENTAREMOS APLICAR DIVERSAS TÉCNICAS CON EL VACÍO

  • PREPARACIONES DE GUARNICIONES
  • AROMATIZAR ACEITES
  • COCCIONES INDIRECTAS DE LARGA DURACION
  • COCCIÓN, MACERACION Y CONSERVACIÓN
  • OSMOTIZACIÓN
  • PRESIÓN CON VACÍO

RECETAS

  • ACEITE AROMÁTICO DE TOMILLO
  • PATATAS COCIDAS AL CALIU
  • MIL HOJAS DE PIQUILLOS CON SARDINAS
  • PANCETA CONFITADA CON BBQ ASIATICA
  • ESPALDA DE CORDERO A BAJA TEMPERATURA
  • PIÑA AL RON
  • CREMA INGLESA
  • PLÁTANOS FLAMBE

NUEVAS TECNICAS Y TEXTURAS

  • CAVIAR SOLIDO DE FRAMBUESA(AGAR AGAR)
  • CREMA DE FRESA(GEL CREM)
  • BIZCOCHO MICRO DE CHOCOLATE
  • GEL MONTADO (INSTANGEL)
  • ESPUMA DE COCO Y MANGO(PRO ESCUMA)
  • MOUSSE DE COCO (GELATINA)
  • CREMOSO DE AVELLANA(PRO PANACOTTA)
  • MAHONESA DE FRESA(GEL ESPESA)

POSTRES:

  • PASTEL LIQUIDO DE CHOCOLATE BLANCO Y HELADO DE COUER DE GUANAJA
  • MOUSSE DE COCO, PLÁTANOS FLAMBE, HELADO DE MASCARPONE Y BIZCOCHO

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf