DE LA TRADICIÓN A LA VANGUARDIA

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF
  • Partiendo del conocimiento base de la cocina tradicional española, comenzaremos a utilizar las nuevas técnicas de la cocina evolucionada, a mimar el producto de la
  • temporada y adquirir conocimiento sobre los procesos de cocina.
  • Aplicaremos nuevas técnicas para elaborar nuevas recetas deliciosas.
  • Este es un curso para el que busque utilizar adecuadamente los nuevos y vanguardistas utensilios de cocina, innovando en su cocina.

LUNES 5: COCINA ESPAÑOLA - Cocina de Levante Alboraya, Valencia

  • Caldero del Mar Menor
  • Suquet de rape

MARTES 6: REPOSTERÍA Y COCINA DULCE - POSTRES AL PLATO

  • Semifrío de mango y cremoso de yogurt.
  • Financier de almendra

MIÉRCOLES 7: TÉCNICAS DE VANGUARDIA - Entrantes de vanguardia

  • Granizado con perlas de nata en nitrógeno líquido
  • Dados de piña y esferas inglesas

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf