BIOCIDAS

Curso Presencial
6h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF
  • Proporcionar a los participantes los conocimientos básicos sobre: El manejo de los productos químicos, el uso correcto de los equipos de protección y la limpieza y desinfección en la industria alimentaria.
  • Conocer las distintas plagas, así como los medios y métodos para su control. Utilizar correctamente los productos biocidas y su manipulación Adecuada.
  • Conocer los riesgos para la salud de la población y del medio ambiente que pueden derivarse de la utilización de los productos biocidas.
  • Proporcionar las normas básicas a la hora de llevar a cabo un tratamiento con productos biocidas.
  • Conocer el mantenimiento de los distintos equipos de tratamiento y la regulación de los mismos para que el trabajo sea eficaz
  • Transmitir los riesgos que conllevan los tratamientos con biocidas, así como instruir al alumno en las distintas medidas de protección personal que existen.

Tema 1: Introducción
Tema 2: Biocidas. Descripción y generalidades.
Tema 3: Riesgos para el hombre derivados de la utilización de los biocidas.
Tema 4: Generalidades sobre plagas ambientales y de la industria alimentaria y los métodos de lucha antivectorial. Técnicas de aplicación de biocidas.
Tema 5: Plaguicidas y medio ambiente. Problemas que plantea. Destrucción de envases.
Tema 6: Higiene y seguridad en su manejo y aplicación.
Tema 7: Prevención diagnóstico y primeros auxilios en caso desintoxicación por biocidas.
Tema 8: Legislación.

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf