El objetivo del curso es dotar a los alumnos de nuevos matices e ideas para perfeccionar la técnica de cocina al vacío.
Para ello se utilizarán materias primas como pescado, carne, aceite, huevos...y se practicarán en ellas las técnicas culinarias básicas para la elaboración de las mismas.
1er DÍA
Teoría
2º DÍA
• Espárragos verdes al vacío
• Alcachofas al vacío
• Lomos de conejo al vacío
• Aceites aromatizados
• Aceite de humo
• Aceite de tomate y albahaca
• Aceite aromatizado
• Tortilla envuelta al vacío
• Encurtidos al vacío
• Huevos cocinados a baja
temperatura
• Salmón mi cuit
• Solomillo de ternera
• Entrecotte de ternera
3er DÍA
• Mejillones en
escabeche
• Pechuga de pollo
empanada cocinada a
baja temperatura
• Pulpo con papada a baja
temperatura
• Puré de patata violeta y pisto
• Migas crujientes con huevo a
baja temperatura
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