Los objetivos del curso se marcan en la realización de recetas de bajo coste, pero de presentación atractiva. Para ello se utilizarán materias primas económicas y se practicarán en ellas las técnicas culinarias básicas para la elaboración de las mismas (asado, rehogado, frituras, rellenos, vapor, etc.)
DÍA 1
- Conocimientos sobre la elaboración de menús en restaurante
DÍA 2
- Crema de salmón al eneldo
- Arroz con conejo y magro
- Lomo de cerdo asado a la piña con puré parmentier
- Salmón en papillote con verduritas
- Jamoncitos de pollo en pepitoria
- Tarta instantánea de queso y arándanos
- Mousse de limón
DÍA 3
- Pastel de berenjenas
- Canelones de morros a la vizcaína
- Chuleta de ave boloñesa
- Conejo a la cazadora
- Migas crujientes con huevos escalfados y crujiente de jamón
- Merluza con ajos tiernos y salsa carbonara
- Pizza de manzana
- Frutas en papillote
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