Formar al trabajador para la preparación y montaje del área de bar/cafetería, siguiendo las normas establecidas, con el fin de prestar los servicios con la máxima calidad y rentabilidad
Capacitar al trabajador para la preparación y el servicio de bebidas, aperitivos, cócteles, cafés, infusiones, batidos, helados, etc
Facultar al profesional para realizar la facturación y cobro de los servicios prestados a los clientes.
Informar al profesional sobre la actuación ante posibles reclamaciones de clientes
Tema 1: LA MISE EN PLACE:
5. Servicio de vinos
6. La mise en place en el bar
7. El servicio de barra o mostrador
8. Estudio de tiempos, recorridos y procesos
9. La comanda
Tema 2: SERVICIO DE BEBIDAS, APERITIVOS Y PLATOS COMBINADOS:
10. Servicio en la barra
11. Servicio de aperitivos
12. Servicio de plancha
Tema 3: BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS
Tema 4: SEMIFRÍOS Y HELADOS
13. Semifríoas
14. Helados
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