COCINA DE MAR PARA PROFESIONALES

Curso Presencial
12h
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Los participantes de este curso se introducirán en el maravilloso mundo de los pescados. En el cúal se tocarán aspectos de limpieza, manipulación, compra y elaboración cuidadosa de dichos productos.

El alumno aprenderá las reglas de oro para, asar, cocer, escalfar, o estofar para obtener un cocinado perfecto.

DIA1

TEORÍA

  • Clasificación según El habitat La forma El contenido en grasa
  • Presentación en el mercado
  • Calidad
  • Especies más utilizadas
  • Preelaboraciones

PRÁCTICA

  • Reconocimiento de diferentes especies
  • Limpieza

DIA 2

TEORÍA

  • Cortes
  • Técnicas de cocción: Marinados Hervidos Al horno A la parrilla Fritos En salsa Al vacío

PRÁCTICA

  • Fraccionado de diferentes especies
  • Elaboración de : Marinados Fritos A la parrilla Confitado

DIA 3

PRÁCTICA

  • Hervidos
  • Al horno
  • En salsa
  • Al vacío

PESCADOS

LENGUADO

RAPE

SALMONETES

MERLUZA

TRUCHAS

A COCINAR

BONITO

SALMÓN

CORVINA

SARDINAS

ANCHOAS

PEZ MANTEQUILLA

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf