Los participantes de este curso se introducirán en el maravilloso mundo de los pescados. En el cúal se tocarán aspectos de limpieza, manipulación, compra y elaboración cuidadosa de dichos productos.
El alumno aprenderá las reglas de oro para, asar, cocer, escalfar, o estofar para obtener un cocinado perfecto.
DIA1
TEORÍA
- Clasificación según El habitat La forma El contenido en grasa
- Presentación en el mercado
- Calidad
- Especies más utilizadas
- Preelaboraciones
PRÁCTICA
- Reconocimiento de diferentes especies
- Limpieza
DIA 2
TEORÍA
- Cortes
- Técnicas de cocción: Marinados Hervidos Al horno A la parrilla Fritos En salsa Al vacío
PRÁCTICA
- Fraccionado de diferentes especies
- Elaboración de : Marinados Fritos A la parrilla Confitado
DIA 3
PRÁCTICA
- Hervidos
- Al horno
- En salsa
- Al vacío
PESCADOS
LENGUADO
RAPE
SALMONETES
MERLUZA
TRUCHAS
A COCINAR
BONITO
SALMÓN
CORVINA
SARDINAS
ANCHOAS
PEZ MANTEQUILLA
Leyenda
Basado en Plataforma E-Learning
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