COCTELERIA AVANZADA

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF
  • Innovar en la preparación y servicio de los diferentes cócteles combinados internacionales.
  • Aplicar técnicas, uso de maquinaria, habilidades y destrezas para perfeccionar la preparación de cócteles.
  • Diferenciar los principales tipos de bebidas y descubrir las tendencias más actuales.

1. Origen: historia y leyenda de la Coctelería
2. Cristalería
3. Herramientas en la Coctelería
4. Tablas conversión
5. Técnicas básicas
6. Aperitivos, licores y aguardiente
7. Diferencias entre los diferentes whiskys, tequilas y mezcales
8. Coctelería clásica
9. Coctelería molecular
10. Coctelería Tiki
11. Técnicas con el sifón
12. G&T

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf