COCINA DE FUSION

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

- El principal objetivo de curso es dotar a los alumnos de nuevos matices e ideas para perfeccionar la creación de tapas, pinchos o aperitivos.

- Conocer la clasificación y modos de ejecución de las distintas elaboraciones, ya sean clásicas, con nuevas técnicas culinarias, como nuevas, con materias primas de nuestra región.

- Conocer los distintos tipos de presentación de las elaboraciones culinarias.

- Disfrutar de las tapas como concepto divertido y creativo, no sólo como venta de un producto.

- Coger matices o ideas de cómo presentar las tapas o pinchos en una barra utilizando nuevas técnicas de presentación o usando las bases de montaje en platos de carta. 

ENTRANTES CALIENTES

ARROZ MELOSO DE PESCADO Y MARISCOS EN TRES COCCIONES CON SUS VERDURAS

RAMEN VEGANO, MISO, TOFU Y  DUMPLINGS DE SETAS

HUEVO A BAJA TEMPERATURA CREMOSO DE POTAGE DE GARBANZOS, ALGAS Y ESPUMA DE REMOLACHA

 

ENTRANTES FRIOS

FOIE GRAS EN TATIN DE MANZANA, BIZCOCHO AIREADO DE SOBRASADA Y GELATINA DE VINO DULCE DE BINISSALEM

ENSALADA TIBIA DE LENGUA COCIDA A BAJA TEMPERATURA, ALCAPARRAS EN TEMPURA Y ALIOLIS DE AZAFRAN Y HIERBAS FRESCAS

“PULPO FUSION NORTE- SUR”  VERDURAS AL DENTE, PATATAS ARRUGADAS Y SUS MOJOS

 

CARNES

CARRILLERA SOBRE MANITAS DE CERDO CONFITADAS Y  SETAS, SALSA DE MOSTO-CANELA   CON CRUJIENTE DE PATATA AZUL.

 RABILLO DE TERNERA EN BAJA COCCION CON QUINOA DE ALMENDRAS TOSTADAS Y CHUTNEY DE NARANJA DE SOLLER

RULO DE PECHUGA DE POLLO CAMPERO RELLENO DE GAMBA ROJA, SALSA VERDE Y PATATA DEL DIA

 

PESCADOS

CALAMAR PARRILLA RELLENO DE SETAS, CUSCUS DE COLIFLOR Y ALIOLI CREMOSO DE SU TINTA

BACALAO CONFITADO AL PIL-PIL DE SOBRASADA, PURE DE BONIATO ASADO Y CHIPS DE VEGETALES

MONTADITO DE MEDALLON DE RAPE, CIGALA Y CALABACIN CON SU SUQUET AROMATIZADO CON LIMON

POSTRES

ALGARROBA, COCO, CHOCO, MARACUYA

SOLO FRESA EN TEXTURAS

SABLE BRETON CON PIÑONES, CREMA DE MANDARINA, FRUTAS DEL BOSQUE Y HELADO DE PALO MALLORQUIN

DESCONSTRUCCION DE GREIXONERA DE BROSSAT

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf