Los objetivos del curso se marcan en la realización de recetas de bajo coste, pero de presentación atractiva.
Para ello se utilizarán materias primas económicas y se practicarán en ellas las técnicas culinarias básicas para la elaboración de las mismas (asado, rehogado, fritura, rellenos, vapor, etc.)
Ensalada templada de escarola y frutas
Bisqué de marisco con raviolis de vieiras
Salmón en papillote con verduritas
Carré de cordero lechal con pistachos, Pastel de patatas
Tartar de frutas de exóticas con emulsión de aceite de oliva
Crema de setas con espuma de patata violeta y huevos de codorniz
Alcachofas en texturas con almejas
Hojaldre de lubina con muselina de carabineros y cremita de espárragos
Picantones al cava con orejones y crema de castañas
Compota Navideña
Sopa de pescado Donostiarra con tostitas de Alí olí
Cardo almendrado con langostinos
Besugo en costra de patata con verduritas
Cochinillo confitado a la naranja
Profiteroles con chocolate caliente y cremita de almendras.
Leyenda
Basado en Plataforma E-Learning
Destacado
Top
Descarga de características en formato pdf