MENUS NAVIDEÑOS

Curso Presencial
12h
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Los objetivos del curso se marcan en la realización de recetas de bajo coste, pero de presentación atractiva.

Para ello se utilizarán materias primas económicas y se practicarán en ellas las técnicas culinarias básicas para la elaboración de las mismas (asado, rehogado, fritura, rellenos, vapor, etc.)

Ensalada templada de escarola y frutas

 

Bisqué de marisco con raviolis de vieiras

 

Salmón en papillote con verduritas

 

Carré de cordero lechal con pistachos, Pastel de patatas

 

Tartar de frutas de exóticas  con emulsión de aceite de oliva

 

Crema de setas con espuma de patata violeta y huevos de codorniz

 

Alcachofas en texturas con almejas

 

Hojaldre de lubina con muselina de carabineros y cremita de espárragos

 

Picantones al cava con orejones y crema de castañas

 

Compota Navideña

 

Sopa de pescado Donostiarra con tostitas de Alí olí

 

Cardo almendrado con langostinos

 

Besugo en costra de patata con verduritas

 

Cochinillo confitado a la naranja

 

Profiteroles con chocolate caliente y cremita de almendras.

 

 

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