Facturación y cierre de actividad en Restaurante - Servicios de Restaurante

Curso Presencial
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- Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. - Realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja. - Describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes, aplicando procedimientos habituales de trabajo.
Facturación en restauración Introducción  Facturación en restauración. Importancia de la facturación como parte del servicio  Equipos básicos y otros medios para la facturación  Sistemas de cobro  Aplicación de los sistemas de cobro. Ventajas e inconvenientes  Elaboración de la factura y medios de apoyo  Apertura, consulta y cierre de caja  Control administrativo del proceso de facturación y cobro  Resumen Cierres de servicios en restauración Introducción  El cierre de caja El diario de producción  Resumen Post-servicio Introducción  Mantenimiento y adecuación de las instalaciones  Mantenimiento de equipos  Conservación de géneros y materia prima  Almacenamiento y reposición de géneros  La rotación de stocks  Limpieza del local, mobiliario y equipos en el cierre  Resumen

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