Decoración y exposición de platos - Cocina

Curso Presencial
56h
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- Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas.

Presentación de platos

Introducción 

Importancia del contenido del plato y su presentación 

Adecuación del plato al color, tamaño y forma de su recipiente 

Montaje y presentación de platos en grandes fuentes para su exposición en buffet 

Resumen

 

Acabado de las distintas elaboraciones culinarias

Introducción 

Estimación de las cualidades organolépticas específicas 

Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias 

El diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria 

Necesidades de acabado y decoración según tipo de elaboración, modalidad de comercialización y tipo de servicio 

Ejecución de operaciones necesarias para la decoración y presentación de platos regionales, internacionales, de creación propia y de mercado, de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados 

Resumen

Leyenda

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Basado en Plataforma E-Learning

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Destacado

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Nº Horas

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