Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar - Operaciones básicas del restaurante y bar

Curso Presencial
30h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF
Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. Diferenciar las bebidas y alimentos de uso común en el bar, describiendo sus aplicaciones, variedades y cualidades.  
Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar Introducción  Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones  Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones  Controles de almacén  Resumen Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar Introducción  Clasificación: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones básicas  Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación  Resumen Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante-bar Introducción  Formalización y traslado de solicitudes sencillas  Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos  Resumen

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf