Decoración y exposición de platos (UF0072)

Curso Presencial
56h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF
-Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas.-Elegir o idear formas y motivos de decoración, aplicando la creatividad e imaginación.-Seleccionar técnicas gráficas adecuadas para la realización de bocetos o modelos gráficos.-Deducir variaciones en el diseño realizado conforme a criterios tales como tamaño, materias primas que se vayan a emplear, forma, color, etc.-Realizar los bocetos o modelos gráficos aplicando las técnicas necesarias.-Escoger géneros culinarios y demás materiales que sean aptos para la aplicación de la técnica decorativa seleccionada y la consecuente realización del motivo decorativo diseñado con antelación.-Realizar los motivos decorativos de acuerdo con el modelo gráfico diseñado u otras fuentes de inspiración.-Colocar los productos culinarios en los expositores siguiendo criterios de sabor, tamaño, color, naturaleza del producto y temperatura de conservación, mostrando sensibilidad y gusto artísticos. 

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf