Prestación de información gastronómica y documental en lengua extranjera (inglés)

Curso Presencial
28h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

Interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración.

Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración.

Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración.

Redactar en inglés documentos escritos sencillos, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración.

Comunicarse oralmente con uno o varios interlocutores en inglés, expresando e interpretando mensajes sencillos de complejidad reducida, en distintas situaciones, formales e informales, propias del servicio de restauración.

1. Interpretación y traducción de menús, cartas y recetas.

2. Elaboración de listas distribución de comensales en un evento o servicio especial de restauración.

3. Confección de horarios del establecimiento. 4. Información básica sobre eventos en restauración, como fecha, lugar y precio.

5. Atención de demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios de las mismas.

6. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para la gestión y promoción del establecimiento.

7. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios.

8. Consulta de un manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio de la actividad de restauración y de aplicación informática.

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf