- Formular propuestas de organización de medios necesarios para el montaje de servicios gastronómicos y eventos especiales en restauración, en el marco de sistemas organizativos preestablecidos.
 - Describir y utilizar el mobiliario, equipos, máquinas y útiles habituales para la prestación de servicios especiales y eventos en restauración, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
 - Diseñar decoraciones para locales de restauración y para la exposición de elaboraciones culinarias y bebidas, en el marco de todo tipo de servicios especiales y eventos en restauración.
 - Decorar y ambientar locales y montar expositores con géneros, productos gastronómicos y demás materiales, de modo que su colocación resulte equilibrada y sea atractiva para los potenciales clientes.
 - Distribuir, montar y poner a punto equipos, mobiliario y menaje necesarios para el desarrollo de servicios especiales y eventos en restauración.
Instalaciones y equipos básicos para servicios especiales y eventos en restauración
 Introducción 
 Material especial empleado en el servicio y montaje de servicios especiales y eventos 
 Los salones y la distribución de los espacios. Planos 
 Manejo, riesgos, puesta a punto y mantenimiento de uso de los diferentes tipos de equipos, maquinaria, herramientas, utensilios y mobiliario 
 Posibles daños por un mal uso de equipos, máquinas y útiles 
 Resumen
Servicios especiales en restauración
 Introducción 
 El banquete y el catering
 Montaje de mesas en los servicios especiales en restauración 
 Recursos humanos y materiales para el desarrollo de los servicios especiales 
 La comercialización de los servicios especiales 
 La venta y relaciones con los clientes 
 La coordinación interdepartamental: departamentos afectados por las actividades relacionadas con los mismos. La orden de servicio 
 La facturación de los servicios especiales 
 Resumen
Otros eventos en restauración
 Introducción 
 El buffet 
 Otros eventos 
 Normas sobre la manipulación y exposición de alimentos 
 Resumen
Decoración y montaje de expositores
 Introducción 
 Diseño sencillo de bocetos para la decoración de locales en servicios especiales y eventos en restauración 
 Tendencias o variaciones que existen en la restauración de ambientes y decoración 
 El color y su influencia: teoría de los colores 
 Las plantas y flores en la restauración: decoración de espacios y mesas 
 La decoración de buffets teniendo en cuenta el tipo y el tema central del mismo 
 Los centros de mesas 
 Los bodegones y otros elementos para la decoración 
 La ambientación musical en restauración: tipos, intensidades, elementos 
 La luz: tipos e intensidades 
 Resumen
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